Datos de la Empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre de la Empresa: VANGEL NORTE
Denominación Social: VANGEL NORTE, S.L. C.I.F.: B87520813
Domicilio Social y Comercial:
C/ Venus Nº49 Pozuelo de Alarcon, CP: 28224
Cantabria – España
Teléfono: +34 636 969 635
E-mail: info@donatomasa.com

 

Términos y Condiciones

 

  1. OBJETO

Las presentes Condiciones Generales de Contratación (en adelante las “Condiciones Generales”) tienen por objeto regular las condiciones de uso y utilización de la “página web” alojada en el nombre de dominio www.donatomasa.com de la empresa Vangel Norte S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con CIF B-87520813, número de teléfono 636 969 635 y dirección electrónica de contacto info@donatomasa.com cuyo objeto social es el comercio electrónico.

La mera utilización de la página web atribuye a quién haga uso de ella, la condición de usuario, (en adelante Usuario), quien declara conocer y aceptar sin reserva ni excepción alguna, todas y cada una de las Condiciones Generales que en este documento se exponen, así como la Política de Privacidad, Aviso Legal, de Vangel Norte S.L

A través del nombre de dominio www.donatomasa.com, se facilitará a los usuarios, la posibilidad de acceder a contenidos y servicios especiales.

Las presentes Condiciones Generales constituyen íntegramente lo convenido entre las partes en lo referente a las transacciones on-line de compraventa entre Vangel Norte SL. y los usuarios.

Vangel Norte, S.L. está facultada para modificar unilateralmente todas y cada una de las obligaciones dispuestas en las presentes Condiciones Generales, sin necesidad de previo aviso. Igualmente está capacitada para reestructurar, modificar o eliminar cualquier información, servicio o contenido incluido en la página web, sin necesidad de previo aviso.

 

  1. DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

2.1. Condiciones de Acceso y Uso

A través del nombre de dominio www.donatomasa.com, los usuarios podrán acceder a la información contenida en el sitio web.

Las condiciones de acceso a la web están supeditadas a las disposiciones legales vigentes en cada momento, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario, prohibiéndose expresa y taxativamente cualquier tipo de actuación que pudiera ir en detrimento o perjuicio de Vangel Norte S.L. o cualquiera de sus asociados, clientes y/o terceros.

El usuario protegerá toda la documentación e información confidencial, evitando la distribución de cualquier contenido que se encuentre en esta página web e incluso la que reciba por correo electrónico u otros medios.

Vangel Norte S.L., no exige la previa suscripción, para la simple navegación en esta página web. En lo que al tratamiento de datos personales se refiere.

2.2 Contenido y Actuaciones del Usuario.

El usuario, se compromete a hacer un uso lícito, diligente, honrado y correcto de la información o contenido al que tenga acceso bien a través de la página web de Vangel Norte o de terceros, previamente proporcionada por  Vangel Norte y todo ello bajo los principios de la buena fe y con respeto en todo momento a la legalidad vigente.

El usuario, deberá abstenerse de obtener, salvo para uso personal, cuanta información (entiéndase por información cualquier mensaje, archivos de sonido, fotografías, dibujos, software y en general cualquier clase o tipo de archivo informático, gráfico etc..) que sea propiedad de Vangel Norte..

Igualmente el usuario, adquiere el compromiso de no provocar ni maliciosa ni intencionadamente daños o perjuicios que puedan menoscabar, alterar esta página web, sus bases de datos, archivos, así como no introducir, ni difundir “virus informáticos, troyanos o gusanos” o cualquier tipo de amenazas que puedan producir alteraciones de los contenidos o sistemas integrantes de la web.

El compromiso adquirido sobre la utilización contenidos, se ha de regir de conformidad con lo dispuesto en la ley, moral y orden público; no copiar, reproducir, distribuir, ceder, transformar o modificar los contenidos sin previo consentimiento por escrito de Vangel Norte S.L

A este respecto, Vangel Norte se exonera de cualquier tipo de fallo o virus informático, o cualquier amenaza introducida por terceros o por fallos de conectividad, o de la red eléctrica, ajenos a Vangel Norte provocados por los proveedores de servicios de internet o cualquier otra empresa.

El Usuario, se compromete a cumplir todos los requisitos dispuestos en relación a los derechos de propiedad intelectual, industrial y demás análogos.
2.3 Contenido de la Página Web

La página web tiene como objetivo principal proporcionar información sobre los servicios y productos de la empresa.

La Base de Datos del Área de Comercio Electrónico, contiene toda la información necesaria que el usuario pudiese necesitar así como una actualización constante de los precios y descripción técnica completa de los productos y servicios de la compañía.

Será responsabilidad de los usuarios registrados, mantener actualizados cualquiera de sus datos identificativos y de contacto.

Vangel Norte, manifiesta que el producto o servicio ofrecido, se corresponde con la descripción técnica del mismo. No obstante, queda exonerada de responsabilidad para aquellos supuestos en los que por errores técnicos o humanos hubiese equivocaciones o variaciones de la descripción técnica o el precio.

 

  1. DERECHOS Y OBLIGACIONES DE VANGEL NORTE S.L

Vangel Norte S.L responderá única y exclusivamente de los servicios que preste por ella misma.

Vangel Norte S.L, se compromete a la adopción de las medidas de seguridad máximas que permitan garantizar la seguridad y privacidad en las comunicaciones. No responderá cuando adoptadas las pertinentes medidas de seguridad, éstas fueren vulneradas por agentes externos.

Las transacciones con tarjeta se transmiten a través de un servidor seguro SSL (Secure Socket Layer). Cuando las letras “http” pasan a “https”, la “s” significa que estás en un área SSL (SSL encripta la información personal en el transporte de datos).

Vangel Norte S.L no será responsable, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por ningún contenido, información, opinión o manifestación de cualquier tipo, que tenga su origen en el Usuario o terceras personas o entidades que tengan acceso, transmitan, comuniquen, traten, exhiban o vendan dicha información, a la página web titularidad de Vangel Norte S.L

Vangel Norte  se reserva el derecho a suspender temporalmente la prestación del servicio, sin previo aviso al Usuario, siempre y cuando sea necesario para efectuar operaciones de mantenimiento, actualización o mejora del servicio. Asimismo, podrá modificar las condiciones de acceso y o concreta ubicación del contenido integrante de la página web, así como impedir, restringir, bloquear, suprimir o retirar el acceso a los servicios a los Usuarios cuando éstos no hicieren un uso licito, honrado y diligente de los servicios prestados en la página web.

En la misma línea podrá retirar, bloquear o restringir el uso de los contenidos introducidos por terceras personas que fueren ilícitos, racistas delictivos, de apología de terrorismo, violación de derechos humanos, difamatorios, pornográficos, constitutivos de estafa o de cualquier otro modo que infrinjan las leyes o normativas aplicables bien sean nacionales o internacionales.

Vangel Norte no asegura la disponibilidad y continuidad permanente de la página web debido a interrupciones, fallos etc., así como tampoco responderá de los daños y perjuicios que pueda causar a los usuarios por los virus informáticos o agentes externos que terceras personas puedan depositar en la página web o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en el sistema informático.

Vangel Norte asegura haber realizado los pertinentes y necesarios controles antivirus antes de colgar cualquier archivo en nuestras páginas web e intranet.

 

  1. CONDICIONES DE COMPRA

4.1. Ofertas, precios, pagos y plazos de entrega

En base a su política comercial, Vangel Norte podrá realizar variaciones finales del precio ya sea por fidelización, por volumen de compra de productos de cierta entidad o relevancia o por otros motivos que pueda estipular Vangel Norte en su debido momento. No obstante, será Vangel Norte quién libre y voluntariamente ofrezca estos descuentos y/o rebajas, a quienes estime oportuno, no pudiendo ser exigidos ni solicitados en ningún momento por otros Usuarios.

Vangel Norte S.L tiene potestad para realizar descuentos o regalos para incrementar las ventas en una zona, temporada o distribuidor.

El precio que aparece indicado en todo momento al lado del producto incluye el IVA, y los gastos de transporte quedan reflejados antes del fin de la transacción.

Vangel Nortev se reserva el derecho a modificar unilateralmente los precios de los productos sin necesidad de previo aviso.

Los descuentos adicionales y regalos promocionales por cantidad o volumen de pedido serán exclusivamente los recogidos por Vangel Norte en su oferta y tendrán validez hasta la expiración del periodo señalado.

Los costes de envío serán por cuenta del cliente y vendrán especificados en el carrito de la compra y en el pedido. Estos costes podrán variar en función de un nuevo destino elegido por el cliente.

Para realizar una compra será indispensable realizar un carrito de la compra y haber procedido previamente a rellenar el correspondiente formulario de registro, posteriormente se recibirá por correo electrónico el pedido con los precios definitivos de los productos y servicios adquiridos.

Se admitirán pagos con Tarjeta de Débito/Crédito, a través de PayPal, por Transferencia Bancaria y contra reembolso.

El plazo de entrega de productos tangibles dependerá de la provincia a la que se efectúe el envío, y en cualquier caso empieza a contar desde que Vangel Norte S.L recibe el importe total del pedido y lo procesa. Vangel Norte realizará sus más encarecidos esfuerzos con el fin de efectuar las entregas en la fecha prevista, ofertada o confirmada. Sin embargo, no adquirirá responsabilidad alguna por fallos en el cumplimiento de esas fechas siempre y cuando sea por causas ajenas a Vangel Norte SL

Si el retraso en la entrega es imputable a Vangel Norte y después de 15 días no ha sido entregado, se procederá, previa petición escrita del cliente, a la devolución íntegra del importe prepagado por la mercancía cuya entrega se hubiese retrasado. Así mismo, Vangel Norte no resultará responsable por ningún lucro cesante o daño emergente, directo o indirecto, y su responsabilidad máxima en cualquier caso será el valor de la mercancía.

En caso de cancelación del pedido, el cliente deberá abonar los costes derivados por la devolución.

Los productos adquiridos deben abonarse después de realizar el pedido haciendo llegar a Vangel Norte el importe que figura en el mismo, mediante alguno de los medios de pago seleccionados que, para mayor seguridad del cliente, son:

  • Transferencia bancaria a la cuenta bancaria que le remitirá nuestra tienda al finalizar el pedido.
  • Tarjeta de Débito/Crédito.
  • PayPal

Vangel Norte SL no garantiza el precio ofertado en el presente pedido durante más de 7 días desde su fecha. Si en cinco días no se hubiese realizado el pago por los medios indicados, el precio podrá verse modificado.

Después de haber recibido el pago correspondiente a un pedido, Vangel Norte procederá a emitir y enviar la factura a la dirección que aparece en la suscripción, o a otra indicada por el cliente.

La factura se enviará una vez el pedido esté totalmente abonado.

Vangel Norte, procurará entregar los productos de modo idéntico a como aparecen recogidos en la web. Sin embargo, el aspecto del pescado siempre el mismo, y el número de unidades que componen cada lata o tarro puede oscilar ligeramente, pero siempre cumpliendo el peso marcado en cada lata o tarro.

Una copia del albarán, donde se detalla la mercancía del pedido completo, acompañará a cada envío de productos tangibles. El receptor, se obliga a comprobar que el número de su pedido y el de dicho albarán coinciden. Así mismo, se ha de comprobar que el número de bultos que aparece en el Documento de Entrega del transportista, coincide con el número de bultos entregados.

A la entrega de la mercancía, el Usuario deberá firmar el albarán de entrega, dando su conformidad a la entrega efectuada. La conformidad del Usuario en el albarán de entrega implica la renuncia a cualquier tipo de reclamación o denuncia respecto a la mercancía pedida y recibida.

La mercancía viaja hasta su destino asegurada a todo riesgo por Vangel Norte SL, estando el coste de dicho seguro incluido en el precio correspondiente al epígrafe de manipulación y portes.

Tanto para hacer efectivo el seguro como para subsanar cualquier error en la entrega, es condición indispensable que se haga constar en el apartado de observaciones del documento de entrega del transportista, cualquier incidencia respecto a la mercancía recibida o su embalaje. También, es imprescindible que se comunique a Vagel Norte SL dicha incidencia en el plazo máximo de 24 horas.

Si no se cumplen estas condiciones, Vangel Norte no asumirá ninguna responsabilidad sobre dicha mercancía.

Vangel Norte ofrece a sus clientes distintas formas de pago, con el objeto de facilitarle el método más conveniente.
4.2. Garantía

Las garantías de los productos son las establecidas por los fabricantes de los mismos, siendo ellos en todo caso quienes responderían de los posibles fallos o defectos de los productos suministrados, así como de las posibles consecuencias de los mismos.

La garantía, se aplica siempre y cuando el producto sea utilizado bajo las condiciones normales de explotación determinadas por los fabricantes. Vangel Norte no está obligada a indemnizar al usuario o a terceros por las consecuencias del uso del producto, ya sean daños directos o indirectos, accidentes, daños a los bienes ajenos al producto, pérdidas de beneficio o lucro cesante, daños que provengan de un deterioro.
4.3. Devoluciones y derecho de resolución

La devolución de cualquier mercancía exigirá el acuerdo de ambas partes, Vangel Norte SL se reserva el derecho de exigir una indemnización para compensar los posibles daños sufridos por las mercancías, así como para recuperar los gastos directos ocasionados por la devolución.

Vangel Norte solamente aceptará la devolución de la mercancía si:

  1. En el plazo marcado al efecto por la Ley el comprador ejercita su derecho de resolución, Vangel Norte SL aceptará el ejercicio del mencionado derecho única y exclusivamente cuando la mercancía estuviese en el mismo estado (no desprecintado) en que le fue entregado y listo para la venta, con su correspondiente embalaje original y cuando estuviese en perfecto estado, y habiendo cumplido los requisitos establecidos en el punto que describe la entrega.
  2. La mercancía estuviese defectuosa: A este respecto Vangel Norte SL, aplicando la Ley de Productos Defectuosos, procederá a sustituir inmediatamente el producto por otro con idénticas condiciones y prestaciones.
  3. Vangel Norte SL procederá igualmente a devolver el importe de la mercancía cuando por causas no imputables (ya sean directas o indirectas) a ella, se viese imposibilitado de servirlo.
  4. Vangel Norte SL aceptará la devolución de la mercancía cuando por causas imputables a ella, el producto solicitado no se correspondiese con el solicitado por el cliente. Las presentes Condiciones Generales se resolverán automáticamente por la extinción de Vangel Norte SL, o por la presentación de solicitudes de declaración de quiebra (voluntaria o necesaria), suspensión de pagos, concurso de acreedores, cesión general de bienes a favor de acreedores, cese de las actividades propias de la sociedad, petición de quita o espera.

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Ordenación del Comercio Minorista, así como en lo regulado por la normativa comunitaria (Directiva 97/7/CE), Vangel Norte SL, otorgará un plazo de 7 días para la resolución o desistimiento del contrato.

No obstante lo anterior, Vangel Norte SL conforme a lo dispuesto en la citada Directiva y Ley de Ordenación del Comercio Minorista, podrá considerar que cuando los productos solicitados por el cliente fueren claramente personalizados y realizados conforme a las especificaciones del consumidor, u otros que en su momento determine, no prevalecerá el citado derecho de resolución ni las presentes condiciones generales, prevaleciendo por tanto el contrato de compraventa interpartes suscrito. Dicho contrato será emitido por Vangel Norte SL y remitido al usuario con el objeto de aceptar las condiciones en él dispuestas y renunciando a las presentes Condiciones Generales.

Protección de Datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, VANGEL NORTE, S.L. informa a los usuarios de que: VANGEL NORTE, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Los datos de carácter personal que se recogen en los formularios del web site de VANGEL NORTE, S.L. , son objeto de tratamiento automatizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el desempeño de las tareas de información, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa. VANGEL NORTE, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), en su titulo tercero: Comunicaciones comerciales por vía electrónica, artículos 21 y 22. VANGEL NORTE, S.L. informa a los usuarios de que: VANGEL NORTE, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, desarrollando un sistema de comunicaciones comerciales con sus usuarios el cual solo se activará previa petición expresa de los mismos, pudiendo estos, revocar estos permisos cuando así lo soliciten.